Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Корзина Оформить

Отзывы

Добавьте ваш отзыв

отзыв

  • Имя: Гульнара
  • Дата: 2012-04-24 09:08:36

Получила уже вторую посылку, всем довольна, все так как и договаривались, все мои пожелания были учтены. Как всегда маленький подарок, который обрадовал мой глаз и желудок. Спасибо большое. Будем сотрудничать и дальше.

отзыв

  • Имя: Амира
  • Дата: 2012-03-19 19:10:14

ассаламу алейкум, получила на днх свой заказ, машааЛЛах всем довольна, цены и ассортимент радуют так что буду еще сотрудничать иншааЛЛах..ждем новинок))

отзыв о товаре

  • Имя: Гульнара
  • Дата: 2012-03-16 18:31:12

Здравствуйте. Все кто сомневается сотрудничать ли с этим сайтом, то отбросьте свои сомнения , переживания и страхи. Поверьте , что люди здесь порядочные, все сами сто раз перепроверят, каждую мелочь пересчитают, весь товар переберут, чтобы не было никакого брака, чтобы люди были довольны. Я осталась очень довольна их работой, товар пришел хорошего качества, все такое же как на фото, посылка пришла даже раньше чем я ожидала, мне еще в посылку и сладкие подарки положили, что очень меня порадовало. Я не буду искать других поставщиков, потому что я уже нашла достойных людей. Всего вам хорошего.

товар качественный.

  • Имя: Абла
  • Дата: 2012-03-10 18:38:25

Ассаляму аляйкуму ва рахматуллахи ва баракатуху!Джазакилляху хайран,ухти!Товар качественный и очень красивый!Порадовало то,что товар с Турции дошел очень быстро,даже по России товар идет очень.Я очень благодарна вам!!!

заказ

  • Имя: Лолита
  • Дата: 2012-03-08 14:54:15

Ассалам алейкум, ну в общем все Субхьаналахь, и условия и цены не как у других, потому что это может позволить себе каждый, в отличии от других сайтов. Я по себе знаю, я очень долго хотела заняться продажей исламской одежды, но условия других фирм, мне не давали такую возможность. А когда я увидела сайт Al-Kausar, я не раздумывая сделала заказ, в чем не ошиблась и нисколько не жалею, разве что наоборот очень рада. Джазакиллаху хайран всем. Ассалам алейкум.

отзыв

  • Имя: Альбина
  • Дата: 2012-02-22 18:04:39

Ассаляму алейкум уа рахматууллахи уа баракатухи!Получила свой заказ,платья и шарфики очень понравились,думаю в скором времени заказать еще что-нибудь ИншаАллах!Спасибо Вам огромное!Да пребудет с Вами Милость Всевышнего в обоих мирах!

Отзыв

  • Имя: Ulyana
  • Дата: 2012-02-18 23:53:59

Заказывала несколько моделей платьев, болеро, капоры-никабы. Все понравилось, особенно спортивное платье с полосками=) Хорошо, что есть сайт, где можно купить одежду по таким ценам. Буду и дальше заказывать по мере возможности.

Сайт

  • Имя: Юлия Халяфутдинова
  • Дата: 2012-02-12 04:22:30

Ассаляму алейкум, можно внести предложение - добавьте на сайте cсылку на интернет магазин для покупки товаров в розницу, это ведь магазин Ясин, я правильно поняла? Обычно на оптовых сайтах так делают, направляют розничных покупателей в розничный магазин. Ясин - очень удобный интернет магазин для розничных клиентов, хочется чтобы и ассортимент там увеличился, и был такой же как в этом магазине по розничным ценам. Спасибо за поставку красивых удобных платьев. Особенно люблю спортивный стиль, и шаровары для дома супер!

отзыв

  • Имя: Умм Салим
  • Дата: 2012-02-08 11:33:28

ассаляму алейкум! посылки получила в срок. все положили так как надо, как и заказывала. особенно понравились капоры Firdevs, качество хорошее и фасон необычный. всем заказанным товаром в общем довольна. надеюсь еще буду у вас заказывать иншаАллах. хотелось бы цены чтоб были еще чуть ниже, т.к. не хочется сильно завышать цену при розничной продаже. спасибо:)